Aktor sinetron Ikatan Cinta di RCTI Arya Saloka mendadak menjadi buah bibir warganet di aku media sosial twitter. Pemicunya, Arya diduga melanggar protokol kesehatan saat Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat.

semarak.co-Tudingan itu dilayangkan akun twitter@Areajulid yang menyebut, suami aktris Putri Anne itu melakukan barbekyu bersama sejumlah orang di kediamannya tanpa menggunakan masker. Padahal, artis Arie Kriting yang tinggal di depan rumahnya terpapar COVID-19 dan tengah menjalani isolasi mandiri.

“Dis! Artis inisial AS yang namanya lagi naik daun, sering banget unggah Insta Story patuhi prokes. Padahal, dia sendiri sering melanggar prokes. Kayak tadi malam dia bakar-bakar dan enggak pakai masker. Padahal tetangganya lagi positif,” tulis @areajulid seperti dikutip jawapos.com, Senin (26/7/2021).

Putri Anne kemudian menanggapi tudingan tersebut. Lewat Insta Story, dia memperlihatkan kondisi kompleks perumahannya yang hanya terdiri dari delapan rumah, termasuk rumah adik-adiknya.

“Om Arie sama Tante Indah, makanannya kemarin ditaruh di motor. Kita semua pada masuk baru deh Tante Indah turun ambil makanan,” unggah Putri Anne dalam video klarifikasinya tersebut.

Ibu satu anak itu dalam keterangannya menambahkan, “Kalau Kak Olin rumahnya di sana dan dia juga makan di rumahnya. Ngapain Kak Olin makan di rumah gue, sedangkan dia punya suami dan anak di rumah?”

Tak hanya itu, aktris sinetron Tukang Ojek Pengkolan yang ditayangkan RCTI juga tersebut sempat mengabadikan momen anak dan adiknya yang tengah berjalan dari pagar kompleks menuju rumah. Ia bahkan turut menjelaskan letak rumah adiknya yang berada persis di sebelah kediamannya.

“Tuh, Ibrahim sama Om Doni jalan, pakai masker. Om Doni tinggalnya di sebelah sini guys, pas di sebelah rumah aku. Kenapa makannya di rumah aku? Karena dia adik aku, Ivan juga adik aku,” tutur istri Arya Saloka itu menambahkan. (net/jpc/smr)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here