Tissa Biani di sela-sela jumpa pers dan peluncuran trailer serta poster film "KKN: di Desa Penari" di MD Place, Jakarta, Rabu (22/1/2020). Foto: internet

Aktris muda Tissa Biani mengikuti imbauan pemerintah untuk tetap tinggal di rumah guna memutus rantai penularan virus corona jenis baru atau Covid- 19. Meski mengaku berat, namun Tissa mengatakan hal itu sebagai pilihan terbaik di tengah pendemik corona.

semarak.co -Dia pun membagikan tips agar tidak bosan saat melakukan kegiatan di rumah masing-masing. “Pasti bosan sih awalnya, wajar sih. Apalagi aku anak muda terbiasa nongkrong, atau jalan sama temen jadi ya sebenernya itu dari kita sendiri sih. Cari hal yang positif kayak masak, menyesuaikan hobi, misalnya suka nyanyi, nyanyi-nyanyi cover,” kata Tissa saat dikonfirmasi, Rabu (25/3/2020).

Apalagi sekarang, lanjut Tissa, lagi zaman dance Tik Tok. “Terus kayak movie marathon karena menurut aku banyak banget hal yang bisa kita lakuin di rumah. Aku sendiri pun mengaku banyak menghabiskan waktu selama di rumah dengan menonton serial tv,” imbuhnya.

Sekarang banyak aplikasi film, lanjut dia, biasanya dia nonton web series. “Kalau film banyak aku suka film yang kaya di Netflix, yang film remaja seru aja menurut aku,” imbuhnya.

Tissa pun mengatakan adanya imbauan pemerintah untuk tetap tinggal di rumah membuatnya memiliki banyak waktu berkumpul dengan keluarga. “Kemarin-kemarin kan kita ketemu cuma beberapa jam doang terus udah langsung berangkat syuting lagi,” kilahnya.

Kalau sekarang, lanjut dia, lebih banyak cerita terus lebih banyak membahas juga tentang virus COVID-19 ini. “Bagaimana cara mencegahnya, bagaimana cara melindungi diri kita sendiri,” kata dia. (net/lin)

LEAVE A REPLY